Hetalia: another cold war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia: another cold war » Союзные силы » Hetalia: 3rd world war


Hetalia: 3rd world war

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://s03.radikal.ru/i176/1109/df/7f0bddec0ca4.jpg

0

2

РОЛЕВАЯ ИГРА "HETALIA: WWIII"
Добро пожаловать в 2012 год. Год конца света. Год, в который прежние договорённости и союзы государств перестали иметь значение. Год, в который страны готовят удар в спину бывшим друзьям.
Стремительно разваливается Европейский Союз, раздираемый изнутри противоречиями между его членами.
...Парламент Ирландии легализует ИРА, что весьма оживляет их трогательные отношения с Англией. Ясно, как день, что у Ирландии есть некие далеко идущие планы касаемо мести Англии за все обиды... Кёркленд ищет поддержки на контитненте и, не получив её, демонстративно выходит из ЕС. Теперь они с Ирландией должны бороться один на один. Или нет? Кто знает, каких новых союзников смогут найти островитяне?
...По экономическим причинам Грецию вынуждают покинуть Евросоюз. Ослабленный и лишённый поддержки, он представляет из себя лёгкую и желанную цель для своего давнего врага, Турции. А тот, похоже, настроен воевать на уничтожение. Понимает ли Греция, какая угроза над ним нависла? И если понимает, то что же он предпримет теперь?
...Возмущённый принятием Турции в Евросоюз, Германия снимает с себя часть обязательств перед союзниками и готовит пути выхода из ЕС. Кроме того, он намерен выполнить давнее обещание и восстановить Пруссию как государство, и международные соглашения серьёзно его ограничивают. Что будет с Евросоюзом, лишившимся своего локомотива?
...Выход из ЕС Англии и Германии серьёзно ослабил оставшихся в нём Францию, Италию, Австрию и остальных. Они больше не имеют возможности поддерживать операции НАТО на Ближнем Востоке и Балканах. Плечом к плечу с Америкой и Канадой сражаются только Англия, Германия, Испания, Португалия, Латвия, Литва и Польша. Америка пытается промыть мозги Тунису и привлечь его на свою сторону. Как долго арабы будут терпеть вмешательство в их дела?
Среди этой неопределённости ясно одно - неизбежна новая война. Третья Мировая война.

0


Вы здесь » Hetalia: another cold war » Союзные силы » Hetalia: 3rd world war